Каталог


Звоните нам!
8-499-343-5173
8-964-721-7173
8-906-078-1448
www.elkacom.ru

обсуждения

Готовимся к Новому Году

Пишите нам!
Имя *
Имя *
Телефон *
Email *
Текст сообщения *
Отправить
Встречаем 2016


Совсем немного осталось до того момента, как новый год вступит в свои права. Как же лучше встретить его по правилам фэншуй?

Если придерживаться правил фэншуй, то важно достичь чистоты и гармонии в доме – избавиться от старых ненужных вещей, освобождая путь для энергии счастья, любви и гармонии.

Позитивный настрой – наводим порядок и у себя в голове – очищаем сознание от негативных разрушительных мыслей и тревог – настраиваемся на положительные волны добра и хорошего настроения. Нужно постараться простить тех людей, которые причинили обиду и боль, если пока не получается этого сделать, просто постарайтесь отпустить ситуацию и не зацикливаться на ней.

 Наводим чистоту к 2016

Очень важно расположить все детали интерьера, и конечно, главной атрибут наступающего года – елку, правильно. Кроме того, ее необходимо украсить. В связи с тем, что наступающий год – год Огненной Обезьяны. Золотые, красные, желтые, оранжевые – яркие теплые цвета, блестящая мишура и яркие гирлянды – то, что нужно. 

Праздничный стол – центр празднования – оформляем все в тех же красных и золотых цветах. Хозяйка наступающего года любит яркие и броские цвета и текстуры – не бойтесь экспериментировать. Свеча – один из символов наступающего года, не забудьте про них. Что касаается блюд и угощений – экзотика, изыск и новаторство приветствуются, и не забудьте про бананы. 

Украшение новогоднего стола
 
И последнее, но не по значимости – в чем мы будем встречать 2016.

Коралловый, алый, оранжевый, красный, насыщенный коричневый. В выборе текстур тоже не стоит ограничиваться: атлас, шелк, бархат… Женщинам – платье с открытыми плечами или декольте, мужчинам – яркий галстук или шейный платок и веселые запонки, хотя яркая рубашка будет только плюсом.

В чем встречать 2016 год? 

Декор. Обезьяна эксцентрична и непредсказуема, поэтому строить планы на новый 2016 год довольно бессмысленно, его хозяйка все равно все сделает по-своему. Просто отнеситесь ко всему происходящему философски – она тоже всеми силами стремится к любви, благополучию и достатку.

Не стоит забывать о подарках, упаковка должны быть в красных или золотых цветах, а ужу какой формы и тектсуры она будет – в обычной оберточной бумаге, упаковке-бантике, ларце-блеске, украшенной картонной тубе или жестяной упаковке, решать вам.

Оставить комментарий

 




Заказ Online
Кто вы?

Название компании
Фамилия и имя пассажира
Контактный телефон
Маршрут поездки :
Откуда
Куда
Дата и время поездки
:
Любые примечания