Каталог


Звоните нам!
8-499-343-5173
8-964-721-7173
8-906-078-1448
www.elkacom.ru

обсуждения

Готовимся к Новому Году

Пишите нам!
Имя *
Имя *
Телефон *
Email *
Текст сообщения *
Отправить
2015 - год новых свершений!


2015 год - это время правления сине-зеленой деревянной овцы (или козы). Многих из нас волнует, что же ждать от этого года, что он принесет хорошего и радостного?

овечкаОтличная новость для тех, кто собирается открывать новое направление в бизнесе или начинать свое дело с нуля, для тех, кто заканчивает школу и выбирает дальнейший путь и даже для тех, кто только собирается родиться: год овцы - это год новых свершений.

Согласно древним китайским поверьям, овечка олицетворяет собой облако, которое дает земле живительную влагу, а цвета, присущие ему - цвета моря и неба являются отражением стабильности и вечности - из чего можно сделать закономерный вывод - символ 2015 года будет покровительствовать всем новым начинаниям, поддерживать и укреплять их. В этом году обязательно осуществятся планы, которые не могли воплотиться в жизнь раньше. овечка и ученый

Чтобы достойно встретить этот год, нужно тщательно подготовиться. Чтобы он был удачным, а символ года помогал в осуществлении желаний, нужно и одежду подобрать, соответствующую вкусам козочки (или овечки). Лучше, если это будет наряд из натуральных тканей: хлопка, льна или вискозы. Цветовая гамма, соответственно, сине-зеленая, но, главное, чтобы не мрачная. Можно добавить желтый и красный цвета, как олицетворение источника энергии. Приятный момент для мужчин: джинсы и вязаные свитера будут как нельзя более уместны.

Дом можно украсить синими лентами и серпантином. Для украшения елки будут кстати игрушки из войлока, разнообразные деревянные фигурки, шишки тоже подойдут. Идеально будет, если у вас найдется возможность сделать украшение своими руками. А если на елке будут присутствовать игрушки из шерсти, например, нитяные шары, то козочка это непременно оценит и щедро одарит вас в наступившем году.

Для оформления праздничного стола подойдут изысканные, но при этом простые столовые приборы. Салатницы простых форм, бокалы без лишних рисунков и рельефов.

овечка самостоятельноВ качестве преобладающего кулинарного мотива желательны овощные блюда, сами понимаете, - это лучшее лакомство для козочек и овечек. Обязательно присутствие молочных продуктов, творожных изделий или нескольких видов сыра. Остальное, уже на ваш вкус.

Само новогоднее торжество должно быть веселым, ярким и запоминающимся. Стоит заранее придумать сценарий и подойти к этому самым серьезным образом, козочки и овечки не одобрят посредственного подхода. Также творчески и о подарках желательно позаботиться, ведь то ощущение чуда, которое появится, когда мы одарим наших родных и друзей, будет вдохновлять целый год.

Причем не обязательно покупать дорогие подарки. Например, для малышей сложно придумать что-то лучше, чем сладости. А сладости, помещенные в жизнерадостные коробочки от компании «Ёлкаком», сделают их более чем подарком.  А козочки и овечки, придуманные нашими дизайнерами, смогут стать верными друзьями и талисманом Нового 2015 года. 

коза
Людмила
Спасибо за информативную и познавательнуюстатью. А я как раз стала украшать дом в синих тонах, оказалось, что так и надо. Моя особая гордость окна. На них уже висят светящиеся игрушк. и подаркииз 21 века вечером с улицы потрясающе смотрятся
04 Декабря 2014 ответить

Оставить комментарий

 




Заказ Online
Кто вы?

Название компании
Фамилия и имя пассажира
Контактный телефон
Маршрут поездки :
Откуда
Куда
Дата и время поездки
:
Любые примечания