Каталог


Звоните нам!
8-499-343-5173
8-964-721-7173
8-906-078-1448
www.elkacom.ru

обсуждения

Готовимся к Новому Году

Пишите нам!
Имя *
Имя *
Телефон *
Email *
Текст сообщения *
Отправить
Сладости в коробочке - символ детства!


Каждый Новый Год в детстве нам дарили сладости в картонной или жестяной коробочке с Дедом Морозом. Для многих это своеобразный символ Нового Года наряду с наряженной елкой. А с каким нетерпением мы ждали праздника, с каким воодушевлением принимали подарки и распаковывали их в ожидании чего-то необыкновенного!

пионеры

Сладости в коробочке для нас - это живая елка в комнате, принесенная из леса и украшенная цветными шарами, гирляндами, самодельными игрушками и с большой красной звездой наверху, а еще - это аромат мандаринов, проникающий в каждый уголок нашей души. Глядя на коробочку мы невольно вспоминаем затейливые морозные узоры на окне, которые казались нам волшебными, вспоминаем каникулы, катание с горки на санках. В то далекое время и конфеты казались слаще…

ретроМногое изменилось с тех пор, теперь у нас уже подрастают свои дети и даже внуки. А так иногда хочется хоть на мгновение вернуться в детство. Конечно, не получится… Но мы можем сделать это время самым счастливым для наших детей, подарить им незабываемое ощущение праздника. Например, положить сладости в «волшебную» коробочку, чтобы они казались еще вкусней. Конфетка из такой коробочки надолго запомнится вашему малышу.

Компания «Ёлкаком» сберегла добрые традиции подарочной упаковки. Теперь у ваших детей появится уникальная возможность также вспоминать о своем счастливом детстве через много лет. Художники не только сохранили традиционных уже полюбившихся новогодних персонажей, таких как Дед Мороз и Снегурочка, веселый снеговик и лесные зверушки, но и привнесла много нового у оформление. овечка

В такой коробочке можно не только хранить сладости, но и играть с ней, когда праздник уже закончен. Можно разгадывать ребусы и загадки, можно собирать пазлы или наряжать елку, а можно хранить там игрушки или превратить ее в домик для кукол - все эти мелочи продуманы дизайнерами и технологами компании «Ёлкаком». На коробочках  появились новые герои, Дед Мороз сменил традиционное транспортное средство. Теперь персонажи стали объемными и подвижными, некоторые из них одеты в настоящие шелковые костюмчики. Такая упаковка производит неизгладимое впечатление не только на детей, но и на взрослых.


Оставить комментарий

 




Заказ Online
Кто вы?

Название компании
Фамилия и имя пассажира
Контактный телефон
Маршрут поездки :
Откуда
Куда
Дата и время поездки
:
Любые примечания