Каталог


Звоните нам!
8-499-343-5173
8-964-721-7173
8-906-078-1448
www.elkacom.ru

обсуждения

Готовимся к Новому Году

Пишите нам!
Имя *
Имя *
Телефон *
Email *
Текст сообщения *
Отправить
Чудесные свойства упаковки для подарков


Отношение к праздникам с возрастом меняется, но Новый Год и для взрослого подар
человека остается самым важным праздником. Но часть волшебства все-таки куда-то уходит... Немногие счастливчики способны сохранить детское восприятие мира, умение радоваться маленьким чудесам и всем сердцем отдаваться атмосфере праздника.

Фигура могучего Деда Мороза с внучкой, хороводы вокруг елки, маскарад,  песенки и стишки - все это непременные атрибуты торжества, которые мы так любили в детстве. Да, наивно, но если признаться честно, хочется вернуть те времена, когда мы с замиранием сердца прислушивались к шорохам на лестнице в ожидании прихода Деда Мороза...

С появлением своих детей мы снова обретаем способность верить в чудеса, пусть даже и опосредованно, но... Это немного не то. Хочется вновь погрузиться в атмосферу чуда, когда ты чувствуешь волшебство едва ли не кожей. Ради этого мы идем на корпоративы, в гости к друзьям, новогодние утренники к детям и племянникам. Не часто, но все же бывают моменты, когда едва уловимое ощущение детства окутывает нас теплым пледом, и губы расползаются в улыбке.

Подарки - важная составляющая любого праздника, забывать о которой крайне нежелательно. Однако не так-то просто попасть в цель, вручив «нечто» очень полезное или просто милое и красивое. Здесь, прежде всего, важен момент - минутой раньше или позже - уже не тот эффект; разговор свернул не туда, и настроение поменялось... Знакомая ситуация, не правда ли? Подарку будут, конечно, рады, но ощущения чуда не появится...

детЧестно говоря, мы все обычно ограничиваемся сладостями и алкоголем. И это не самый плохой вариант, даже, можно сказать - универсальный, особенно если вы имеете представление о предпочтениях будущего обладателя подарка. Вы уверены, что знаете человека хорошо? Значит, вы исключение из правил - обычно мы знаем не человека, а свои представления о нем. В голове складывается некий образ, в который мы уверенно «загоняем» его и... сколько из-за этого возникает обид... Вы относитесь к проницательному меньшинству и всегда попадаете в цель? Отлично!


Но как же быть, если выбор подарка все же затруднителен? Как найти выход из положения?
Упаковка для подарков - великое изобретение, способное не только «сгладить» не слишком удачный выбор, но превратить его в долгожданный сюрприз. Не верите? Вспомните, что содержится в обычном новогоднем подарке - одна большая шоколадка или парочка маленьких, вафли, набор конфет, еще какая-нибудь мелочевка. Не впечатляет... девушка

А тот же самый состав, но в красивой коробочке с румяным Дедом Морозом вызывает радостный писк. Самое интересное, что «пищат» не только дети, но и вполне взрослые, состоявшиеся люди. Не будем вдаваться в дебри, рассказывая о психологии. Главное, что это работает, причем справедливо не только для женщин, но и для мужчин.

Нарочито по-детски (хотя встречаются и образцы упаковки, являющиеся практически произведениями искусства) упакованный подарок развеселит брутального самца, особенно если он обладает хорошим чувством юмора. У женщины это вызовет, скорее, умиление, а у представительниц старшего поколения появятся слезы радости на глазах. Они-то знают, какое это удовольствие - рассматривать упаковку, обсуждать, пытаться угадать и, наконец, - медленно раскрывать подарок, вспоминая те детские ощущения ожидания и предвкушения чуда... А что именно окажется под упаковкой, уже не слишком важно.


Оставить комментарий

 




Заказ Online
Кто вы?

Название компании
Фамилия и имя пассажира
Контактный телефон
Маршрут поездки :
Откуда
Куда
Дата и время поездки
:
Любые примечания